Район с высоты птичьего полета

Вид с воздуха на Сельхозакадемию. Вид вниз на ТСХА с высоты 140 метров. Вверх уходит парк ТСХА, вниз - учебные корпуса. По середине проходит Тимирязевская улица и ниже - Тимирязевский проезд.

Вид с воздуха на Сельхозакадемию. Вид вниз на с высоты 140 метров. Вверх уходит парк , вниз — учебные корпуса. По середине проходит Тимирязевская улица и ниже — .

Вид на парк МСХА Тимирязева с воздуха. 9 марта 2015 года. Москва, Парк МСХА Тимирязева. Тимирязевская улица: дом 49, 55; Большой Садовый пруд; Прянишникова улица: дома 2А корпус 1, 2А, 6; Большая Академическая улица: дом 38. Вид с высоты 150 метров на парк Московской Сельскохозяйственной академии имени Тимирязева. В верхней правой части на берегу пруда видно здание в виде раскрытой книги - это новый корпус Московского Государственного Университета Печати им. Ивана Федорова (бывший Московский полиграфический институт, Академия печати) на улице Прянишникова, а левее него красное здание - старый корпус института. Через пруд виден овал стадиона 'Наука'. Совсем справа небольшое здание василькового цвета - кинотеатр 'Байкал'.

Вид с высоты 150 метров на парк Московской Сельскохозяйственной академии имени Тимирязева.

Вид с высоты 150 метров на парк Московской Сельскохозяйственной академии имени Тимирязева. В верхней правой части на берегу пруда видно здание в виде раскрытой книги — это новый корпус Московского Государственного Университета Печати им. Ивана Федорова (бывший Московский полиграфический институт, Академия печати) на улице Прянишникова, а левее него красное здание — старый корпус института. Через пруд виден овал стадиона Наука. Совсем справа небольшое здание василькового цвета — кинотеатр Байкал.

Парк МСХА Тимирязева. Тимирязевская улица: дом 49, 55; Большой Садовый пруд; Прянишникова улица: дома 2А корпус 1, 2А, 6; Большая Академическая улица: дом 38.

Центр ТСХА сверху" Вид с высоты 80 метров на центральную площадь у главного корпуса Российского Государственного Аграрного университета (МСХА им. К.А.Тимирязева) на Тимирязевской улице. Здесь находится Ректорат РГАУ-МСХА. Построено в 1865 году по проекту архитектора Бенуа на месте усадебного дома Разумовского.

Центр МСХА сверху. Вид с высоты 80 метров на центральную площадь у главного корпуса Российского Государственного Аграрного университета (МСХА им. К.А. Тимирязева) на Тимирязевской улице. Здесь находится Ректорат РГАУ-МСХА. Построено в 1865 году по проекту архитектора на месте усадебного дома Разумовского.

Библиотека и общежития МСХА сверху" Вид с высоты 70 метров на 12-й корпус (с полукругом), библиотеку МСХА (в нем и приемная комиссия) и общежития №8 (1984 года), №7 (1979 года) и №9 (1991 года).

Библиотека и общежития МСХА сверху. 9 марта 2015 года. Москва, Тимирязевский. Лиственничная аллея: дом 2, 2 корпус 1, 2А, 2Д; Верхняя аллея: дом 1. Вид с высоты 70 метров на 12-й корпус (с полукругом), библиотеку МСХА (в нем и приемная комиссия) и общежития №8 (1984 года), №7 (1979 года) и №9 (1991 года).

 МСХА.  Вид с высоты 150 метров на 16-этажные общежития МСХА - №8 (1984 года), №7 (1979 года), №9 (1991 года).

МСХА.  Вид с высоты 150 метров на 16-этажные общежития МСХА — №8, №7 и №9.

Вид с воздуха на просторы МСХА. Вид с высоты 150 метров на Лиственничную аллею Сельхозакадемии Тимирязева. На переднем плане - учебные корпуса, дальше - поля. Все это - территория РГАУ-МСХА: слева Опытные поля с полем для гольфа, селекционная станция учебная площадка для вождения и Нижний Фермерский пруд, справа - Средний Фермерский пруд, Мичуринский сад лаборатории плодоводства заложенный в 1939 году, стадион, конный комплекс и ипподром.

Вид с высоты 150 метров на Лиственничную аллею МСХА им. Тимирязева. На переднем плане — учебные корпуса, дальше — поля. Все это — территория РГАУ-МСХА: слева Опытные поля с полем для гольфа, селекционная станция учебная площадка для вождения и Нижний , справа — Средний , Мичуринский сад лаборатории плодоводства заложенный в 1939 году, стадион, конный комплекс и ипподром.

Поля МСХА

Поля МСХА.

Пруд в парке Дубки с высоты птичьего полета.  Вид с высоты 100 метров на пруды в парке Дубки. Два пруда соединены узкой протокой, через которую перекинут деревянный мостик. Берега отделаны деревянными сваями. Летом на прудах работают фонтаны и плавают утки. У парка в 1986 году проведена реконструкция, а в 1995 - капитальный ремонт.

Пруд в парке Дубки с высоты 100 метров на пруды. Два пруда соединены узкой протокой, через которую перекинут деревянный мостик. Берега отделаны деревянными сваями. Летом на прудах работают фонтаны и плавают утки. У парка в 1986 году проведена реконструкция, а в 1995 — капитальный ремонт.

Парк Дубки с воздуха. Вид с высоты 140 метров в сторону области над парком Дубки на сам парк и декоративный пруд в нем.

Парк Дубки с воздуха. Вид с высоты 140 метров в сторону области над парком Дубки на сам парк и декоративный пруд в нем.

Пруд в парке Дубки. Вид с высоты 15 метров на малый из двух прудов в парке Дубки и мостик через него. Дома по улице Немчинова.

Пруд в парке Дубки. Вид с высоты 15 метров на малый из двух прудов в парке Дубки и мостик через него. Дома по улице Немчинова.

Улица Костякова с высоты. Вид с высоты 140 метров над парком Дубки на улицу Костякова в сторону центра.

Улица Костякова с высоты. Вид с высоты 140 метров над парком Дубки на улицу Костякова в сторону центра.

Автор: alexey@slizkov.ru
Источник: MosDay.ru

Советуем почитать:

Вернуться на главную страницу

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.